Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Домодедово

Выражаем огромную благодарность компании "Кухни Мария", в частности филиалу г.Одинцово, ул.Можайское шоссе, д.71,!!! Наше знакомство с "Кухни Мария" началось еще несколько лет назад в московском филиале. Был составлен проект и рассчитана стоимость кухни, но на данный момент она нас не устроила.  Вернулись к вопросу кухни примерно через год и опять решили попробовать обратиться и в Вашу компанию. Появление филиала в городе Одинцово на Можайском шоссе оказалось очень кстати! Туда мы и обратились. Встретили нас доброжелательно, попали мы к менеджеру-дизайнеру Каменскому Михаилу! Это была Победа! Михаил составил нам проект полностью оправдывающий наши пожелания, включил в него все, что необходимо хозяйке на кухне для комфортного прибывания на ней! Подошел с душой! Особо хотелось отметить так же руководителя отдела Алексея, который сделал все возможное, чтобы наша "Кухня Мечты" вложилась в бюджет, заложенный нами! Как и было обещано, наша кухня была готова раньше срока и не заставила ждать установка, что очень порадовало! Установка кухни заняла 2 дня, работала бригада № 0108. Огромное спасибо ребятам по установке, Комарову Денису и Жукову Егору!!! Выполнили все быстро, качественно и чисто! Объяснили нюансы пользования, ухода и гарантии! Очень полезная информация для людей, устанавливающих первую кухню. Спасибо компании "Кухни Мария" за работу и сотрудников! С Вами приятно иметь дело! Однозначно рекомендуем знакомым и друзьям!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде, которая помогла нам приобрести кухню нашей мечты, всем ее рекомендую:
- менеджер-дизайнер - Школьникова Анастасия,
- сборщики кухни - Жирнов Игорь, Малышев Николай.
Очень признательны всем за внимательный и скрупулёзный подход!
Анастасия отлично помогла выбрать и сформировать дизайн, компоновку кухни, ее советы и опыт очень пригодились нам. Отдельное спасибо за терпение и безграничное внимание  готовы купить еще пару кухонь у нее! Обязательно обратимся к ней при необходимости. В процессе и после доставки кухни Анастасия была всегда на связи, координировала все работы, что тоже не маловажно.
Игорь и Николаю отдельное спасибо за точность, аккуратность, находчивость, внимательность к деталям. Стены нашей кухни оказались не совсем ровные, при этом установку ребята выполнили на отлично, все ровно. При установке мы были на работе, но постоянно на связи с ребятами, их предложения по установке очень помогли, все вопросы решали оперативно.
Все работы (доставка, сборка) выполнены качественно и в срок благодаря слаженной работе Анастасии, Игоря и Николая. Давно такого не встречала, огромное всем спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день,

11.04.18 установили новую кухню.
Спешу поделиться впечатлениями. Работал со мной менеджер Игнатов Константин. Грамотный и опытный специалист. Помог выбрать цвета фасадов, сочетания цветов «каменной» столешницы, мойки, крана техники. Перед нами лежали выбранные образцы фасадов-верха(белый), низа(бежевый), столешницы, выбрали холодильник бежевый, в цвет фасада… Всё получилось очень красиво. Рассказал об акциях, помог, где возможно, уменьшить общую стоимость кухни. Оформил договор, доп.соглашение, приложения и ещё чего то на 49 листах(умножить на два экземпляра), где я поставил 19 подписей( умножить на два экземпляра).
     Когда кухню смонтировали оказалось, что все фасады – БЕЛЫЕ! Бросился, вновь, читать договор, и действительно из всех 49 листов текста на одном листе – верх и низ – белые. Стоит моя подпись. Да, сам виноват.
Ну, что – ж, надо будет взять приём на вооружение: когда ко мне привезут пациента, вырезать аппендицит, я, тоже дам ему договор, на 49 листах, НА ЛАТЫНИ – пусть подпишет, раз 19… а потом отрежу ему что нибудь – почку или печени кусочек. А, что - подпись в договоре есть, а что обещал аппендицит, так я ошибся…
     И вот ведь в чём дело! Кухня то, красивая, качественная, и ребята монтажники, собрали - хорошо, аккуратно, быстро, чисто!
Но осталось чувство разочарования за неоправданные ожидания. Получилось НЕ ТО  что хотел, что ждал.

И куда, теперь, блин, девать бежевый холодильник…..

С уважением Чехов А.А.
Договор № 001-0491-00428 от 20.02.18 (ООО Студия дизайна ИНН 6316201924 г. Самара  – Чехов А.А.)
Доп.соглашение к договоу № 001-0491-00428 от 01.03.18
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Алексей, здравствуйте!

Благодарю вас за обращение и оставленный вами отзыв.

В соответствии с условиями договора, который вы подписали, а, следовательно, с условиями которого вы полностью согласились,

продавец продал и передал вам товар с потребительскими свойствами, которые указаны в условиях договора.

До вас была доведена вся информация о приобретаемом вами товаре и его основных потребительских свойствах

(внешнем виде, цвете, размерах, функциональных свойствах, особенностях).

Цвет фасадов в частности отражен под вашу подпись на дизайн-проекте (Приложение № 2) к договору.

Продавец выполнил условия договорных обязательств, предоставил вам товар, на условиях согласованных с вами.

Спасибо за понимание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Выбирали кухню долго. В итоге остановились на кухни Мария. Выбрали Nicolle в цвете серый ясень и не прогадали. Очень красивые фасады. Так же отмечу что было очень много бонусов, это: столешница, сборка, доставка и холодильник нам достались абсолютно бесплатно! Очень довольны выбором как кухни так и компанией Мария. Так же хочу отметить сборщика кухни, все было сделано аккуратно и качественно за что спасибо Илье.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Ольга!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отвратительный сервис!
Все началось с даты доставки. Я свои обязательства выполнила в полной мере. Оплатила в указанные сроки и кухню и сервис. В итоге сначала позвонили и начали назначать доставку позже указанного срока по договору. После долгих выяснений назначили на 1 день позже, указанного по договору и сборка на следующий день. Доставили не в тот временной промежуток о котором говорили, предварительно не позвонили. Но это было не критично, т.к. в квартире был человек, чтобы принять товар. В тот же день позвонил сборщик и сказал, что завтра к 9 утра подъедет. На следующий день в 9.02 позвонил менеджер и сказал, что сломалась машина и они уточнят срок прибытия. Следом позвонил установщик и сообщил, что они приедут на следующий день! Я начала возмущаться, т.к. я планировала свой рабочий календарь с учетом ранее оговоренных сроков, что у меня совещания и я не могу изменить свой календарь с легкостью. Дальше были несколько часов обзвонов по разным телефонам, но никто решить вопрос не может. А на линии сервисной службы молодой человек с абсолютно равнодушным голосом говорит, что он ничего сделать не может! Давая понять, что ему абсолютно все равно, что я скажу. В итоге, я как клиент в безвыходной ситуации, т.к. в квартире гора коробок, отсутствие кухни в течении долгого времени и понимание того, что компании абсолютно плевать на своего клиента хотя все работы оплачены 3 недели назад. Для меня же нонсонс, что установщики не могут вызвать такси и приехать на заказ. Я крайне возмущена, т.к. идя в крупную компанию, рассчитывала на то, что она готова к форс мажорам. На практике оказалось, что клиент должен все делать по договору, а компания поступает по своему усмотрению.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Евгения!

Благодарю вас за обращение, оно было направлено в работу.

Я приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

На данный момент мне известно, что с вами связался специалист и проконсультировал вас, что на завтра запланирован монтаж.

Буду держать ваш заказ на контроле и ждать от вас обратную связь по итогу.

Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Доброго времени суток.
16 марта 2018 года супруга приняла финальные работы по установке кухни, которые должны были завершиться аж в третьей декаде января (договор от 09.12.17). Все бы хорошо если бы все сделали на отлично. Однако вернувшись из командировки обнаружил неудовлетворительное качество сборки отдельных элементов. В частности детали каменного бордюра столешницы состыкованы максимально небрежно (внахлест, с зазорами и подтеками клея) - фото 1,2. Дорогие стеклянные стеновые  панели собраны с зазором в 0,5 см в месте стыка, фото 3. Нижняя часть напольных тумб собрана небрежно (фото 4), а в одном месте вообще соединена малярным скотчем, фото 5,6.  Полагаю бордюры должны соединяться как на фото 7 (моя прежняя кухня).
В связи с этим рассчитываю на понимание администрации "Мария" и принятие мер по устранению выявленных недостатков,
с уважением ваш клиент.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Альберт!

Благодарю вас за обращение.

Мы подробно изучили ваш отзыв и просим вас продублировать все фото, о которых идет речь.
В вашем обращении, к сожалению, представлена только одна фотография.

Буду ждать от вас информацию для дальнейшей консультации.

Спасибо.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Домодедово Каширское ш., д. 17а +7(964)166-73-78