Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Домодедово

Добрый день всем! Очень долго собиралась с мыслями, прежде  чем написать свой отзыв о своих взаимоотношениях со студией "Мария". Наконец,  через  две недели  после установки кухни - созрела. Предистория: кухня была заказана  летом 2017 года, а установили её только  через год. Нам надо было уезжать и в установленные сроки фабрика не укладывалась. Выполнение заказа перенесли ровно на год. Женщины поймут, о чём в течение года были наши мысли!  Муж говорил, что кухни и предоплаты нам не выдать, но я свято верила в порядочность и ответственность людей, работающих с нами.  Сегодня июль 2018 года. Кухня стоит. Пользуемся,  не налюбуемся. Читала много отзывов, разных. Но в нашей ситуации  нам встретились очень профессиональные люди. Хочу выразить слова огромнейшей благодарности нашему специалисту консультанту  Арефьеву Дмитрию Владимировичу.  Спасибо ему за выдержку, терпение, за советы. Кухня у нас была со сложностями, в плане планировки.  Но  с его помощью все вырисовалось так, как всех устроило. Спасибо ему за то, что в течение года он не потерял нас из виду, и продолжил с нами работу. Очень доброжелательный, отзывчивый , понимающий ситуацию человек. И самое главное - профессионал.  И вообще, на каждом этапе работы нам встречались  именно профессионалы. Такую  (дорогую и сложную по расположению) кухню мы приобретали первый раз. много подводных камней существует, о которых мы - не специалисты - и знать не можем.  И ребята-сборщики просто мастера, профессионалы, специалисты своего дела.  так как кухня была сложная в сборке, Дмитрий  прислал нам  действительно мастеров. Кулаков Сергей и Юрий (стыдно мне, что фамилию его не записала) Многое приходилось переделывать по месту. Мастера делали все аккуратно, профессионально.все вопросы решали  по ходу работы. Очень много важных решений предлагали нам, людям, далёким от всего этого.  Хочу отметить их пунктуальность: сказали во сколько приедут - во столько и приехали.  Все убирали после работы. По поводу встраиваемой техники - все объяснили, как чем пользоваться, протестировали.  Спасибо всей команде, которая помогла  воплотить в жизнь все наши желания. Читала много отзывов. Сочувствую тем, у кого что то не получилось. Не думайте, что я пишу только потому, что кто то... что то... Всех этих людей мы видели первый раз в жизни.  Т.к. жили  очень далеко от Нижнего. Мы благодарны им,  нашу веру в профессионализм,  честность, обязательность организации и порядочность они не нарушили. Желаем всем встретить  в  "Марии" таких людей. С уважением Людмила.  
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Людмила!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день.
Ситуация следующая - кухня была заказана 24.10.2017, изготовлена и доставлена в согласованный срок. При проверке комплектности заказа бригадой сборщиков выяснилось, что по какой-то причине в составе комплекта заглушек для плинтуса (имеется в виду плинтус для столешницы) не положили один (!!!) внешний уголок. кроме этого была выявлена рекламация по одному из фасадов. Сборщики установили кухню, вопросов нет и пообещали, что привезут уголок вместе с новым фасадом. Акт оказания услуг мы не подписали по этим причинам. Через две недели мастер привез фасад, но не привез заглушку - опять забыли положить. В этот раз мы подписали акт, но с указанием проблемы - отсутствием уголка. Сборщики перекинули эту проблему на сервис-менеджера. После этого началось долгое и безрезультатное общение с сервис-менеджером Андреем Гредневым, он несколько раз обещал решить вопрос к определенной дате - либо доставить уголок в студию, либо привезти со сборщиками, либо еще как-то. Как только дело доходило до указанной даты - менеджер либо не брал трубку, либо обещал перезвонить и не перезванивал, либо обещал очередную дату решения. Вопрос эскалировали в том числе и на его руководителя, результата - кроме звонков от Андрея с очередными обещаниями это не давало. В июне позвонили на горячую линию - девушка приняла заявку, Андрей в очередной раз перезвонил и обещал все сделать, и, как ни удивительно, в очередной раз не сделал!! Уважаемые Кухни Мария - огромная к вам просьба решить этот вопрос - проблема совершенно казалось бы мелкая, но такие уголки нигде, кроме как у вас не найти в продаже! Из-за этого нам не удается завершить на 100% ремонт кухни.
Надеюсь на понимание,
Спасибо
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Станислав!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

От лица всей компании приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Вся информация была доведена до сведения руководителя группы студий вашего региона.

Мы взяли ваш заказ на контроль и уже занимаемся его решением.

По любым возникшим вопросам вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью поможем вам.

Спасибо за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день!
Очень не довольны сопровождением сделки по приоритению кухни. Менеджер внимателен, тратит много времени и все время звонит и торопит только до момента подписания договора и получения предоплаты. Далее - это уже Ваши проблемы! Любое дальнейшее действие будет Вам стоить доп денег, о которых изначально не говорят! Дозвониться не возможно, даже через горячую линию не могут соеденить. Не можем даже получить тех карту для вывода воды и электрики. Менеджер все время говорит. что нужно заплатить 1500 рублей и получить карту с ПРИМЕРНЫМИ ДАННЫМИ!!! Что это за подход? Купили авто, а за ключи заплатите деньги и вытащите лотерею (подойдут - не подойдут)!!!! Сервис ужасен!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за предоставленную информацию о сложившейся ситуации.

Нам очень важно разобраться в произошедшем, но к сожалению,

по предоставленным данным мы не смогли идентифицировать ваш заказ.

Просим вас сообщить номер вашего договора, а также фио, на кого он был оформлен.

Ждем вашего ответа для дальнейшей консультации.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Спасибо Елене Яковлевой: выслушала пожелания, подготовила несколько вариантов, учла дальнейшие просьбы и нарисовала нам отличную кухню, помогла выбрать технику. На любой вопрос получали своевременный и точный ответ.  Спасибо замерщику и сборщику Юрию, все качественно и надежно. Собрал, подключил, все ок.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Анна!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день!
Вот мы и стали обладателями своей чудесной кухни! Хотим выразить благодарность менеджеру-дизайнеру Наташе Михеевой за внимание, абсолютную компетентность и высокий профессионализм. Наташа помогла нам воплотить наши желания с учетом всех особенностей помещения, предусмотрела все нюансы и создала для нас великолепный дизайн-проект! За что ей огромное спасибо!
Далее хотим поблагодарить замерщика Романа, который досконально изучил каждый миллиметр нашей кухни и сделал абсолютно точный чертеж помещения, так как кухня в итоге встала как влитая!
Доставку осуществили точно в срок, что очень приятно. Также в оговоренный срок в к нам пришли сборщики (бригада 48.01) Александр Анисимов и Андрей Аниканов- великолепные и профессиональные ребята, которые за 1,5 дня идеально все собрали, с вниманием отнесясь ко всем нашим пожеланиям. Наш кот настойчиво пытался им помочь в сборке, но ребята справились сами))).
Мы очень довольны персоналом и сервисом мебельной фабрики "Мария"! Большое всем спасибо, мы в восторге!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Здравствуйте!  
Хочу выразить благодарность и признательность  студии  в г. Балашиха , ш. Энтузиастов д. 54А ТЦ "ГАЛИОН"  лично  Елене Волжаниной  за внимательность , понимание к проблемам  покупателя и оперативность  в период гарантийного облуживания , а также  сборщику  Андрею Мунтян  за его безупречную работу коммуникабельность и умение общения с клиентом.
Спасибо за качество  Кухни Мария  которая нас радует каждый день.
С Уважением  Алексей  Яковлев.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Алексей!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Домодедово
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Домодедово Каширское ш., д. 17а +79778990714; +79257908325